It feels good to say true love, but who does it in today’s time. Everyone is just using each other. Some love for money, some for their own means, some to get their work done, some to fulfill their lust, and some to show off. Everyone will have their own reasoning about love, but no one understands true love. How many people will come in your life, but you have to stay with that one, only then you will be able to understand true love, and what happens to everyone is not just love but attraction. So a shayari on true love is available below.
True Love Poetry
sachcha pyaar kahane mein to achchha lagata hai par aaj ke samay mein karata kon hai. sabhee to bas ek doosare ka istemaal kar rahe hai . koee peso ke lie, to koee apane matalab ke lie, koi apne kaam karavaane ke lie to koee apanee havas ko pooree karane lie, to koee dikhaave ke lie pyaar karate hai . pyaar ko leke sabake apne apne tark honge par sachcha pyaar koi nahi samajhata. aapaki jindagi mein kitane log aaenge jaayenge par aapko us ek ka hi hoke rahana hai tabhi aap sachcha pyaar samajh paenge, aur jo har kisi se ho jae vo pyaar nahi bas aakarshan hai . to true lova pe ek shayari neeche upalabdh hain.
सच्चे प्यार पे आज की शायरी
सच्चा प्यार कहने में तो अच्छा लगता है पर आज के समय में करता कोन है। सभी तो बस एक दूसरे का इस्तेमाल कर रहे है । कोई पेसो के लिए, तो कोई अपने मतलब के लिए, कोई अपने काम करवाने के लिए तो कोई अपनी हवस को पूरी करने लिए, तो कोई दिखावे के लिए प्यार करते है । प्यार को लेके सबके अपने अपने तर्क होंगे पर सच्चा प्यार कोई नही समझता। आपकी जिंदगी में कितने लोग आएंगे जायेंगे पर आपको उस एक का ही होके रहना है तभी आप सच्चा प्यार समझ पाएंगे, और जो हर किसी से हो जाए वो प्यार नही बस आकर्षण है । तो true love पे एक शायरी नीचे उपलब्ध हैं।
बहुत ज़रूरी है…
किसी एक का होके रहना
हजारों आयेंगे और हजारों जायेंगे
बस जरूरी है उम्र भर उस एक के साथ रहना