Often people feel alone when no one is with them. At that time, he feels himself more alone by remembering someone. But those who have a broken heart. They are not alone, they are lonely with them. So we have written the same in the form of a short poem titled Tanhaai Mera Saath Na Chod. Which is written by writer and poet Aacky Verma, so hope you like it.
aksar log khud ko akela mahasoos karate hai, jab kabhee bhee koee unake paas nahee hota . us samay vo kisee ko yaad karake khud ko aur akela mahasoos karate hai. par jin logo ka dil toota hua hota hai. vo akele nahin hote unake saath tanhaee hotee hai . to usee ko hamane ek chhotee see kavita ke roop mein likha hai jisaka sheershak hai tanhaai mera saath na chhod. jisako likha hai lekhak aur kavi akkee varma ne, to aasha karate hai ki aapako pasand aaegee.
अक्सर लोग खुद को अकेला महसूस करते है, जब कभी भी कोई उनके पास नही होता । उस समय वो किसी को याद करके खुद को और अकेला महसूस करते है। पर जिन लोगो का दिल टूटा हुआ होता है। वो अकेले नहीं होते उनके साथ तन्हाई होती है । तो उसी को हमने एक छोटी सी कविता के रूप में लिखा है जिसका शीर्षक है तन्हाई मेरा साथ न छोड़। जिसको लिखा है लेखक और कवि अक्की वर्मा ने, तो आशा करते है कि आपको पसंद आएगी।
तन्हाई मेरा हाथ न छोड़,
तेरे सिवा कोन मेरा अपना है
जिसे भी समझा अपना मेने
वो तो बस एक सपना है
तन्हाई मेरा हाथ न छोड़
तेरा सिवा मेरा कोन अपना है