When people go away from us, then only the memory of them remains with us, but if we forget those memories and suddenly, somewhere that person appears or any memory related to him is refreshed, then that moment is very painful. It happens and all the memories related to it come in front of the eyes at once and the wounds which had been filled to some extent are opened again at once. With this, many of my friends who are reading this post will also agree if they have truly loved then they will be able to feel it, then this Poetry Uski Yaad Aagyi is only for my friends.
Today Poetry
jab log humse door chale jaate hai hai to tab bus hamare pass yaade hi rah jaati hai. par agar hum un yaado ko bhi bhulne ki kosis kar rahe hote hai or achanak se kahi wo insaan dikh jaaye ya usse judi koi yaad taja ho jaaye, to wo lamha bohot hi kast wala hota hai or usse judi saari yaade ek dum se aankho ke saamne aa jaati hai. kese jo jakham kuch had tak bhar chuke the wo ek dum se fir khul jaate hai. Is baat se mere bohot se saathi jo is post ko padh rahe hai sahmat bhi honge. agar unhone true love kiya hoga to ya agar wo us feeling se gujre honge to. To ye poetry uski uaad aa gyi ese hi kuch saathiyo ke liye hai jo isse relate kar pa rahe hai.
जब लोग हमसे दूर चले जाते हैं तो तब बस हमारे पास उनकी याद ही रह जाती है पर अगर हम उन याद को भी भूल जाते हैं और अचानक से कहीं वो इंसान दिख जाए या उससे जुड़ी कोई याद ताजा हो जाए तो वो लम्हा बहुत ही कष्ट वाला होता है और उससे जुड़ी सारी याद एक दम से आंखों के सामने आ जाती है और जो जाखम कुछ हद तक भर चुके थे वो एक दम से फिर खुल जाते हैं। इस बात से मेरे बहुत से साथी जो पोस्ट को पढ़ रहे हैं, सहमत भी होंगे अगर उन्होंने सच्चा प्यार किया होगा तो वो इसे महसूस कर पाएंगे तो ये Poetry Uski Yaad Aagyi उन्ही मेरे साथियों के लिए है
Shayari Image
Unfollow किया उसे सालो पहले
आज instagram पे scroll करते हुए
उसकी फोटो सामने आ गई
और न चाहते हुए भी आज मुझे
उसकी याद आ गई
और मेरी कुछ हद तक संभली जिंदगी में
वो एक बार फिर तूफान मचा गई