Often people do love and if there is fun in love then there is also punishment, there is also pain, but nowadays people tell that we love you but they do not know what is love? But love and if love leaves, then the next friend is ready for love. So these four lines are for those lovers who love true and not fake, so this love shayari only for true lovers.
Aksar log pyar kiya karte hai or pyar mai to agar maja hai to saja bhi hai, dard bhi hai, par aaj kal log aasani se kah dete hai ki hume tumse pyar hai, but they don’t know what is love ? Par pyar karte hai or agar pyar chod ke chala jaaye to agla yaar pyar ke liye taiyaar rakhte hai. To ye char laaine un pyar karne waalo ke liye hai jo true love karte hai naki fake so this for love shayari for only true lovers.
प्यार में अक्सर लोग
अक्सर लोग प्यार किया करते हैं और प्यार में तो अगर मजा है तो सजा भी है, दर्द भी है पर आज कल लोग से कहते हैं कि हमें तुमसे प्यार है लेकिन वे नहीं जानते कि प्यार क्या है? पर प्यार करते है और अगर प्यार छोड के चला जाए तो अगला यार प्यार के लिए तैयार रखते है। तो ये चार लाइनें उन प्यार करने वालों के लिए है जो सच्चा प्यार करते है न की नकली तो यह केवल सच्चे प्रेमियों के लिए प्यार वाली शायरी ।
कतल करके आज वो हंसते है
मगर उन्हें क्या पता
फिर भी मेरे दिल में
आज भी वही बसते है