Hello Friends, Your friend Aacky Verma is once again here with my new poem titled Khushi meri adhuri hai . Here in this poem it is told that whoever truly loves. How important is your love to them? He has love for them. But if the person in front is not understanding your feelings, then how can he explain to him that he has done it for him. The same sentiment is depicted or mentioned in this poem.
Poetry by Aacky Verma
hello friends, mein aapka dost aacky verma ek baar phir haajir hoo leke apni nai poetry, jisaka sheershak hai khushi mairi adhuri hai. yahaan is poetry mein yahi bataaya gaya hai ki jo koi sachcha pyaar karate hai. unake lie apane pyaar ka kitana mahatv hota hai. unake lie unaka pyaar kiya hai. par agar saamane vaala aapki bhaavanaon ko nahi samajh raha, to usako vo kaise samajhae ki vo usake lie kiya hai. usi bhaavana ko is poetry mein darshaaya gaya hai ya ullekhit kiya gaya hai.
हैलो फ्रेंड्स, में आपका दोस्त Aacky Verma एक बार फिर हाजिर ही लेके अपनी नई Poetry, जिसका शीर्षक है खुशी मेरी अधूरी है ( Khushi meri adhuri hai )। यहां इस poetry में यही बताया गया है की जो कोई सच्चा प्यार करते है। उनके लिए अपने प्यार का कितना महत्व होता है। उनके लिए उनका प्यार किया है। पर अगर सामने वाला आपकी भावनाओं को नही समझ रहा, तो उसको वो कैसे समझाए की वो उसके लिए किया है। उसी भावना को इस poetry में दर्शाया गया है या उल्लेखित किया गया है।
Poetry Image
ख़ुशी मेरी अधूरी है…
जब से उससे दूरी है
ये बात में उसे कैसे समझाऊं
की वो मेरे लिए कितनी जरूरी है
उसके बिना में कैसे जिऊंगा
वो ही मेरी सांसों की डोरी हैं
ये बात में उसे कैसे समझाऊं
की वो मेरे लिए कितनी जरूरी है
Miss You Baby 😔