It happen when someone says that I have fallen in love, there only the eyes who behind all of this. there 2 things one is his eyes and the eyes of the other. when both collide, then only this worm named love is born And that worm either populates or ruins it. At the moment we talking about love poetry, in some other post, we will discuss on sad poetry. there is some thing in these eyes, which is making me crazy, hide them in the eyelids, because it is hurting me. So you also meet someone and get lost in love. By commenting on the post, definitely tell how did you like the katil Nazar Love Shayari.
ye to hota hi hai ki koi kahe ki mujhe pyaar ho gaya. to usake aisa kahane ke peechhe aankhe hi hai. ek usakee najar dusri saamane vaale ki najar jab dono takaraate hai, tabhi ye pyaar naam ka keeda utpan hota hai. aur vo keeda ya to aabaad karata hai ya to phir barbaad. philahaal yah love shayari ki baat ho rahi hai to sad baato par charcha phir kisi dusri post mein. to aaj hamaari shayari hai kee kuchh to baat hai in nigaahon mein, jo mujhe deevaana kar rahi hai , chhupaalo inhe palako mein, kyuki ye mujhe ghaayal kar rahi hai. to aap bhi kisi se nazare takaraie aur pyaar mein kho jaie. post par kament karake jaroor bataen kee katil nazar love shayari aapako kaisi lagi.
Love Shayari
ये तो होता ही है की कोई कहे की मुझे प्यार हो गया तो उसके ऐसा कहने के पीछे आंखे ही है, एक उसकी नजर दूसरी सामने वाले की नजर जब दोनो टकराते है, तभी ये प्यार नाम का कीड़ा उत्पन होता है। और वो कीड़ा या तो आबाद करता है या तो फिर बर्बाद। फिलहाल यह लव शायरी की बात हो रही है तो सेड बातो पर चर्चा फिर किसी दूसरी पोस्ट में तो आज हमारी शायरी है की कुछ तो बात है इन निगाहों में, जो मुझे दीवाना कर रही है , छुपालो इन्हे पलको में, क्युकी ये मुझे घायल कर रही है। तो आप भी किसी से नज़रे टकराइए और प्यार में खो जाइए। पोस्ट पर कमेंट करके जरूर बताएं की कातिल नजर लव शायरी आपको कैसी लगी।
Love Shayari Image
कुछ तो बात है इन निगाहों मैं
जो मुझे दीवाना कर रही है
छुपालो इन्हे पलको मैं
क्युकी ये मुझे घायल कर रही है