Ek beparwah si ladki jo bohot jyada hasmuk hai par syad koi cheej hai jo usko daraati bhi hai, usko andar se rulaati bhi hai par fir bhi wo hameshaa hasti rahti hai, dusro ko bhi hasaati ha magar thoda wo akadti bhi hai….. Mujhe pata hai ki aap me se bohot esi ladkiya hongi jo in baato se relate kar payengi. To ye ek choti si poetry jo mere duara (aacky verma) likhi gyi hai. Aasha karta hu aapko achi lagi hogi.
एक बेपरवाह सी लड़की जो बहुत ज्यादा हसमुक है पर स्याद कोई चीज है जो उसे डराती भी है, और उसे रूलाती भी है पर फिर भी वो हमेशा हस्ती रहती है, दूसरो को भी हसाती है लेकिन अकड़ती भी है। मुझे पता है की आप में से बहुत ऐसी लड़की होगी जो इन बातो से संबंधित कर पायेंगी। तो एक छोटी सी कविता जो मेरे दुआरा (अक्की वर्मा) लिखी गई है। आशा करता हूं आपको अच्छी लगी होगी।
A carefree girl who is very funny but there is always something that scares her and makes her cry but still she is always a smile, makes others laugh but also stutters. I know there will be a girl among you who can relate to these things. So a small poem written by me (Aacky Verma). I hope you enjoy it.
एक बेपरवा सी लड़की
जो मुझपे मरती है
प्यार बोहोत ज्यादा
और गुस्सा कम करती है
न जाने क्या है उसकी किस्मत में
उसकी परवाह वो न करती है
मस्त रहती मस्त जीती है
पर हां थोड़ा वो अकड़ती है
एक बेपरवा सी लड़की
जो मुझपे मरती है