Everyone has a hand behind the change of a person. The number of people around him, the only difference is that some have more hands and some have less. Only then does a person become isolated from himself. He can’t trust anyone again. One who cheated once is afraid of being cheated again. That’s why he separates himself from the people. He finds it very difficult to trust anyone again. Even though he doesn’t know by believing. So today’s shayari is on Broken Trust, so read it and try not to hurt anyone because of you.
kisee insaan ke badal jaane ke peechhe sabaka haath hota hai. jitane log usake aas paas hote hai bas phark itana hota hai kee kisee ka haath jyaada to kisee ka kam hota hai. tabhee insaan khud se bhee alag thalag sa ho jaata hai. vo kisee par phir bharosa nahin kar paata . ek baar dhokha khaane vaala dobaara dhokha khaane se darata hai. isalie vo khud ko logo se alag kar leta hai. usako dobaara kisee par vishvaas karane mein bohot kathinaee hotee hai. jabaki vo vishvaas kar hee nahin pata. to aaj kee hamaaree shaayaree brokain trust par hai to ise padhie aur koshish yahee keejie kee aapakee vajah se kisee ka dil na dukhe.
किसी इंसान के बदल जाने के पीछे सबका हाथ होता है। जितने लोग उसके आस पास होते है बस फर्क इतना होता है की किसी का हाथ ज्यादा तो किसी का कम होता है। तभी इंसान खुद से भी अलग थलग सा हो जाता है। वो किसी पर फिर भरोसा नहीं कर पाता । एक बार धोखा खाने वाला दोबारा धोखा खाने से डरता है। इसलिए वो खुद को लोगो से अलग कर लेता है। उसको दोबारा किसी पर विश्वास करने में बोहोत कठिनाई होती है। जबकि वो विश्वास कर ही नहीं पता। तो आज की हमारी शायरी Broken Trust पर है तो इसे पढ़िए और कोशिश यही कीजिए की आपकी वजह से किसी का दिल न दुखे।
हर किसी ने विश्वाश मेरा तोड़ा है
तभी सायद मैंने खुद से भी नाता तोड़ा है
विश्वाश नहीं रहा किसी पे अब
हांथ किसी का ज्यादा तो किसी का थोड़ा हे