Actually there are two things here that the one who does the same. He also suffers like that and no matter how much someone else tries, the truth is not hidden. One day it will come to the fore. Both of these things can happen at any one place. The lover lies to the girlfriend and hides the truth. So it was infidelity in a way and and whose result he will get. And later I will regret that. So today’s Bewafa Sanam Shayari is for some such unfaithful people. So read it and tell me how you liked it by commenting.
Bewafa Sanam Shayari
darasal yaha do baate hai ki jo jaisa karata hai. vo vaisa bhogata bi hai aur doosara koi kitani bhi koshish kar le par sachai chupati nahi. ek na ek din vo saamane aa hi jaati hai . yah dono baate kisi ek jagah bhi ho sakati hai . premi premika se jhooth bolata hai aur sachchai chhupaata hai . to ye ek tareeke se bevaphaei bhi hui aur aur jisaka phal usako mil hi jaayega. aur baad main vo pachhataega . to aaj ki bewafa sanam shayari aise hi kuch bewafa logo ke lie hai. to aap padhie aur kaisi lagi ye comment karake jaroor bataie.
बेवफा सनम पे शायरी
दरअसल यहा दो बाते है की जो जैसा करता है। वो वैसा भोगता भी है और दूसरा कोई कितनी भी कोशिश कर ले पर सचाई छुपती नही। एक न एक दिन वो सामने आ ही जाती है । यह दोनो बाते किसी एक जगह भी हो सकती है । प्रेमी प्रेमिका से झूठ बोलता है और सच्चाई छुपाता है । तो ये एक तरीके से बेवफाई भी हुई और और जिसका फल उसको मिल ही जायेगा। और बाद मैं वो पछताएगा । तो आज की बेवफा सनम शायरी ऐसे ही कुछ बेवफा लोगो के लिए है। तो आप पढ़िए और कैसी लगी ये कमेंट करके जरूर बताइए।
लाख छुपाना चाहे सचाई कोई
मगर एक दिन वो सामने आ ही जाती है
और जो होते है बेवफा
उनके नसीब में बस बेवफाई होती है